Home > Destinos > Nova Zelândia > Trabalhe na Nova Zelândia
Trabalhe na Nova Zelândia

Trabalhe na Nova Zelândia

Programas de intercâmbio na Zova Zelândia – Trabalho

Para o intercambista que deseja trabalhar durante sua estadia na Nova Zelândia fique atento ás regras do país, pois é muito diferente de qualquer outro.

Os pré requisitos são: você deve estudar por no minímo 6 meses e ter pelo menos 5.5 no IELTS.

A grande maioria dos intercambistas não tem o nível de inglês 5.5 no IELTS, como é requerido. Portanto, o que muitos fazem é o seguinte: Estudam por tempo indeterminado e fazem o teste do IELTS já na Nova Zelândia, ao invés de fazer o teste ainda no Brasil. Se alcançar a média desejada você pode aplicar para a permissão de trabalho contanto que se matricule para mais 6 meses de curso na Nova Zelândia.

Por causa da dificuldade de trabalhar na Nova Zelândia como estudante sugerimos esse destino para aqueles que querem focar no conhecimento da língua apenas. Se você pretende fazer um intercâmbio mais longo e gostaria da opção de estudo e trabalho, os programas na Austrália poderão ser mais vantajosos para você. Agende uma visita em uma de nossas lojas e um consultor irá ajudar a encontrar o programa de intercâmbio ideal para você.